• Ces 8 aliments sont vegans et on ne le savait même pas

    Il y a 4 mois - Par Grazia

    Les Oreo. Grande surprise, donc, les Oreo (la recette classique, pas ceux au beurre de cacahuète ou à la fraise) sont réellement vegans. Jusqu'en 2013, ces biscuits n'étaient pas végétaliens puisqu'ils contenaient du lait mais depuis, la recette a changé et le lait ne se trouve plus dans les ingrédients, en faisant donc un met consommable par les personnes qui suivent un régime vegan, rapporte le site Vegactu. Les Spéculoos. Ne vous embêtez pas à chercher des recettes de spéculoos vegans sur Internet, la version toute faite que vous trouvez en supermarché l'est déjà. Les biscuits sont...
    Lire la suite ...